Vai al contenuto principale

"Natura in Campo" è il primo progetto di promozione agroalimentare del territorio protetto della Regione Lazio. Realizzato dall'Agenzia Regionale Parchi attraverso il sostegno delle attività agricole svolte con metodi di produzione sostenibili, prevede tra l'altro, la concessione del marchio a prodotti certificati biologici e tradizionali.

vai a scopri i produttori

IL PRODOTTO DEL MESE

Carciofo romanesco del Lazio

Carciofo romanesco del Lazio

Il carciofo romanesco è una pianta erbacea poliennale, provvista di rizoma sotterraneo, dalle cui gemme si sviluppano fusti ramificati; presenta un colore verde cenerino, è sferico, compatto con un caratteristico foro all'apice. Le cultivar del carciofo romanesco sono Castellammare e relativi cloni, Campagnano e relativi cloni. Il carciofo detesta l'umidità, come pure le temperature inferiori ai 4 - 5°, richiede un clima mite e, per quanto riguarda i terreni, predilige quelli profondi, di medio impasto, ben drenati e neutri. Per le notevoli ... segue >

CERCA IL PRODOTTO A MARCHIO NATURA IN CAMPO

Inserisci una parola chiave o seleziona la categoria e/o la tipologia del prodotto che cerchi, poi clicca sulla lente per avviare la ricerca.
Per visualizzare la lista completa, clicca direttamente sulla lente.


CERCA TRA TUTTI I PRODOTTI TIPICI E TRADIZIONALI

Inserisci una parola chiave o seleziona la categoria e/o la tipologia del prodotto che cerchi, poi clicca sulla lente per avviare la ricerca.
Per visualizzare la lista completa, clicca direttamente sulla lente.